PROTEÍNA NATURAL

  • PROTEÍNA DE LUPINO

    El lupino es un género de plantas leguminosas. Es un alimento natural que no contiene gluten, alto en fibra, buena fuente de proteína de calidad, bajo índice glicémico, alta en antioxidantes y fitoesteroles. Mejora la tolerancia gastrointestinal.

  • PROTEÍNA DE ARVEJA

    La proteína de arveja proviene de la familia de las legumbres al igual que el lupino, complementando ambas como una buena fuente de proteína de calidad de fácil digestión. Mejora tu función renal.

  • PROTEÍNA DE CHÍA

    Esta proteína es un complemento para lograr los aminoácidos esenciales en conjunto de las otras proteínas mencionadas. La chía es una excelente fuente de Omega 3, esto significa que tiene beneficios a nivel de sistema nervioso central, mejorando coordinación, agilidad y memoria. Además es cardio protector (reduce niveles de colesterol) y es antiinflamatorio natural. Fortalece el sistema inmune y digestivo.

  • MAQUI

    Es un alimento antioxidante por su alto contenido en antocianinas, por lo que previene el envejecimiento celular y disminuye la síntesis de radicales libres. Disminuye el colesterol LDL. Fortalece el sistema inmunológico por su alto contenido en vitamina C. Regula niveles de glucosa en sangre.

  • RAÍZ DE ACHICORIA

    Es un prebiótico, es decir, el alimento que las bacterias “buenas” de tu intestino necesitan para una mejor absorción de nutrientes. Este alimento diversifica tu microbiota intestinal promoviendo su correcto funcionamiento (prevención de enfermedades autoinmunes, control de estrés, óptima absorción de nutrientes, prevención inflamación del cuerpo).

PROTEÍNA CACAO

  • PROTEÍNA LUPINO

    El lupino es un género de plantas leguminosas. Es un alimento natural que no contiene gluten, alto en fibra, buena fuente de proteína de calidad, bajo índice glicémico, alta en antioxidantes y fitoesteroles. Mejor tolerancia gastrointestinal.

  • PROTEÍNA DE ARVEJA

    La proteína de arveja proviene de la familia de las legumbres al igual que el lupino, Complementando ambas como una buena fuente de proteína de calidad de fácil digestión. Mejora tu función renal.

  • PROTEÍNA DE CHÍA

    Esta proteína es un complemento para lograr los aminoácidos esenciales en conjunto de las otras proteínas mencionadas. La chía es una excelente fuente de Omega 3, esto significa que tiene beneficios a nivel de sistema nervioso central, mejorando coordinación, agilidad y memoria. Además es cardio protector (reduce niveles de colesterol) y es antiinflamatorio natural. Fortalece el sistema inmune y digestivo.

  • CACAO EN POLVO ORGÁNICO

    Efecto antidepresivo por ser alto en triptófano y feniletilamina. Alto en antioxidantes que ayuda a combatir los radicales libres de alimentos ultra procesados previniendo el envejecimiento celular. Es alto en magnesio por lo que beneficia la recuperación muscular y favorece un buen dormir. Al ser orgánico es libre de pesticidas, plaguicidas y fungicidas, no han sido manipulados genéticamente.

  • MAQUI

    Es un alimento antioxidante por su alto contenido en antocianinas, por lo que previene el envejecimiento celular y disminuye la síntesis de radicales libres. Disminuye el colesterol LDL. Fortalece el sistema inmunológico por su alto contenido en vitamina C. Regula niveles de glucosa en sangre.

  • RAÍZ DE ACHICORIA

    Es un prebiótico, es decir, el alimento que las bacterias “buenas” de tu intestino necesitan para una mejor absorción de nutrientes. Este alimento diversifica tu microbiota intestinal promoviendo su correcto funcionamiento (prevención de enfermedades autoinmunes, control de estrés, óptima absorción de nutrientes, prevención inflamación del cuerpo).

  • SABORIZANTE NATURAL DE CHOCOLATE

    El hecho de que sea natural indica que es un componente extraído directamente del alimento, en este el cacao.

  • STEVIA

    Al ser un endulzante 100% natural no afecta tu microbiota intestinal ni favorece la inflamación. Aporta el dulzor a la proteína sin ser dañino a diferencia de los endulzantes artificiales.

PROTEÍNA MAQUI

  • PROTEÍNA LUPINO

    El lupino es un género de plantas leguminosas. Es un alimento natural que no contiene gluten, alto en fibra, buena fuente de proteína de calidad, bajo índice glicémico, alta en antioxidantes y fitoesteroles. Mejor tolerancia gastrointestinal.

  • PROTEÍNA DE ARVEJA

    La proteína de arveja proviene de la familia de las legumbres al igual que el lupino, Complementando ambas como una buena fuente de proteína de calidad de fácil digestión. Mejora tu función renal.

  • PROTEÍNA DE CHIA

    Esta proteína es un complemento para lograr los aminoácidos esenciales en conjunto de las otras proteínas mencionadas. La chía es una excelente fuente de Omega 3, esto significa que tiene beneficios a nivel de sistema nervioso central, mejorando coordinación, agilidad y memoria. Además es cardio protector (reduce niveles de colesterol) y es antiinflamatorio natural. Fortalece el sistema inmune y digestivo.

  • MAQUI

    El hecho de que sea natural indica que es un componente extraído directamente del alimento, en este los frutos rojos.

  • RAÍZ DE ACHICORIA

    Es un prebiótico, es decir, el alimento que las bacterias “buenas” de tu intestino necesitan para una mejor absorción de nutrientes. Este alimento diversifica tu microbiota intestinal promoviendo su correcto funcionamiento (prevención de enfermedades autoinmunes, control de estrés, óptima absorción de nutrientes, prevención inflamación del cuerpo).

  • SABORIZANTE NATURAL DE BERRIES

    El hecho de que sea natural indica que es un componente extraído directamente del alimento, en este los frutos rojos.

  • STEVIA

    Al ser un endulzante 100% natural no afecta tu microbiota intestinal ni favorece la inflamación. Aporta el dulzor a la proteína sin ser dañino a diferencia de los endulzantes artificiales.

GOLDEN MILK

  • BEBIDA VEGETAL DE COCO

    Bebida vegetal en polvo de coco que reemplaza productos con lactosa. Tiene mejor tolerancia gastrointestinal, evitando intolerancias e inflamación. Sin azúcar añadida. Producto rico en ácidos grasos (favorece el sistema inmune debido al ácido láurico), minerales y vitaminas del complejo B, C, entre otras.

  • CÚRCUMA

    Alimento antioxidante y antiinflamatorio natural, función en dolores articulares, propiedades analgésicas, digestivas, fortalece sistema inmunológico. Regula niveles de azúcar en sangre.

  • CANELA

    Alimento antioxidante y antiinflamatorio natural, previene el envejecimiento celular, ayuda a regular niveles de glucosa en sangre y fortalece el sistema inmune.

  • MCT OIL

    Aceite de coco de rápida digestión. Entrega energía inmediata a nivel del sistema nervioso central. Ayuda a regular el azúcar en sangre. Contiene ácidos grasos inmuno protectores que combaten el crecimiento de bacterias.

  • AZÚCAR DE COCO

    Alimento natural que se obtiene directamente de la extracción del néctar de las flores de la palma de coco que mantiene vitaminas y minerales de la flor. A diferencia del azúcar blanca, su principal beneficio es que su índice glicémico es bajo, por lo que se demora en elevar el azúcar en sangre, siendo más duradera la energía que entrega.

  • JENGIBRE

    Alimento antioxidante y antiinflamatorio natural. Fortalece el sistema inmune, mejora la digestión y la función cerebral. Factor cardio protector.

  • CARDAMOMO

    Especia que se utiliza por sus propiedades aromáticas, estimulantes y antidepresivas. Mejora la digestión y el estado de ánimo.

  • PIMIENTA

    Fruto del pimentero rojo, que tiene beneficios antisépticos, antioxidante, antiinflamatorio natural, favorece la digestión y combate el envejecimiento celular. Se complementa con la cúrcuma en sus efectos, funcionan como potenciadores.

CREAMER ORIGINAL

  • BEBIDA VEGETAL DE COCO

    Bebida vegetal en polvo de coco que reemplaza productos con lactosa. Tiene mejor tolerancia gastrointestinal, evitando intolerancias e inflamación. Sin azúcar añadida. Producto rico en ácidos grasos (favorece el sistema inmune debido al ácido láurico), minerales y vitaminas del complejo B, C, entre otras.

  • AZÚCAR DE COCO

    Alimento natural que se obtiene directamente de la extracción del néctar de las flores de la palma de coco que mantiene vitaminas y minerales de la flor. A diferencia del azúcar blanca, su principal beneficio es que su índice glicémico es bajo, por lo que se demora en elevar el azúcar en sangre, siendo más duradera la energía que entrega.

  • MCT OIL

    Aceite de coco de rápida digestión. Entrega energía inmediata a nivel del sistema nervioso central. Ayuda a regular el azúcar en sangre. Contiene ácidos grasos inmuno protectores que combaten el crecimiento de bacterias.

CREAMER ORGINAL SIN AZÚCAR

  • BEBIDA VEGETAL DE COCO

    Bebida vegetal en polvo de coco que reemplaza productos con lactosa. Tiene mejor tolerancia gastrointestinal, evitando intolerancias e inflamación. Sin azúcar añadida. Producto rico en ácidos grasos (favorece el sistema inmune debido al ácido láurico), minerales y vitaminas del complejo B, C, entre otras.

  • MCT OIL

    Aceite de coco de rápida digestión. Entrega energía inmediata a nivel del sistema nervioso central. Ayuda a regular el azúcar en sangre. Contiene ácidos grasos inmunoprotectores que combaten el crecimiento de bacterias.

CREAMER CACAO

  • BEBIDA VEGETAL

    Bebida vegetal en polvo de coco que reemplaza productos con lactosa. Tiene mejor tolerancia gastrointestinal, evitando intolerancias e inflamación. Sin azúcar añadida. Producto rico en ácidos grasos (favorece el sistema inmune debido al ácido láurico), minerales y vitaminas del complejo B, C, entre otras.

  • CACAO EN POLVO ORGÁNICO

    Efecto antidepresivo por ser alto en triptófano y feniletilamina. Alto en antioxidantes que ayuda a combatir los radicales libres de alimentos ultra procesados previniendo el envejecimiento celular. Es alto en magnesio por lo que beneficia la recuperación muscular y favorece un buen dormir. Al ser orgánico es libre de pesticidas, plaguicidas y fungicidas, no han sido manipulados genéticamente.

  • MCT OIL

    Aceite de coco de rápida digestión. Entrega energía inmediata a nivel del sistema nervioso central. Ayuda a regular el azúcar en sangre. Contiene ácidos grasos inmunoprotectores que combaten el crecimiento de bacterias.

  • AZÚCAR DE COCO

    Alimento natural que se obtiene directamente de la extracción del néctar de las flores de la palma de coco que mantiene vitaminas y minerales de la flor. A diferencia del azúcar blanca, su principal beneficio es que su índice glicémico es bajo, por lo que se demora en elevar el azúcar en sangre, siendo más duradera la energía que entrega.